وَإِذَا حَكَمْتُمْ بَيْنَ النَّاسِ أَنْ تَحْكُمُوا بِالْعَدْلِ
آخر الأخبار
للاطلاع على أحوال الدوائر والوقوف على أهم احتياجاتها...مدير عام دائرة التسجيل العقاري يجري زيارة تفقدية الى دوائر التسجيل العقاري في نينوى   ><   خلال زيارته لسجن الكرخ المركزي...وزير العدل يوجه بتطبيق البرامج التثقيفية والمهنية من اجل اعادة دمج النزلاء بالمجتمع   ><   بهدف الاطلاع على احوال النزلاء وتفقد احتياجاتهم...وزير العدل يجري زيارة ميدانية الى دار تأهيل الفتيان ودار ملاحظة الاحداث في بغداد   ><   خلال لقائه رئيس مجال القضاء الاعلى...وزير العدل: تعزيز التعاون في المجالات القانونية وتبادل الخبرات   ><   للاطلاع على احتياجات الدوائر بشكل مباشر وتعزيز الواقع الخدمي...مدير عام دائرة التنفيذ تجري زيارة تفقدية لمديرية تنفيذ الكرخ   ><   خلال لقائه الاسبوعي بالمواطنين وموظفي الوزارة...وزير العدل يوجه بتذليل عقبات العمل وتيسير انجاز معاملات المواطنين   ><   مدير عام دائرة الكتاب العدول يعقد اجتماعاً مع الكتاب العدول ‏الاوائل في محافظة بغداد...   ><   للإطلاع على واقع الأقسام الإصلاحية وكيفية تطوير كوادرها...دائرة الإصلاح العراقية تستقبل وفداً من بعثة الأمم المتحدة في العراق (يونامي)   ><   مدير عام دائرة الكتاب العدول يعقد اجتماعاً مع الكتاب العدول ‏الاوائل في محافظة بغداد...   ><   خلال لقائه بالمواطنين وموظفي الوزارة...وزير العدل يوجه بتذليل عقبات العمل وتيسير انجاز معاملات المواطنين
خلال استقباله مستشار وزير الخارجية لشؤون الجامعة العربية

قال وزير العدل د. حيدر الزاملي ان العراق سوف يقدم مسودة خاصة بمقترحات العراق، التي ستطرح خلال اجتماع الدورة (٣١) لوزراء العدل العرب والتي من المؤمل ان تنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة القليلة المقبلة. 
وفي هذا الخصوص قال اعلام الوزارة: ان السيد وزير العدل ذكر ذلك خلال استقباله في مكتبه الرسمي مستشار وزير الخارجية لشؤون الجامعة العربية السيد قيس العامري، وتناول اللقاء بعض القضايا المتعلقة في تفعيل القوانين الخاصة بمكافحة الارهاب والتي من المفروض تناولها في اجتماع الدورة ( ٣١ ) لوزراء العدل العرب وبالتعاون مع وزارة الخارجية العراقية. 
وأضاف: ان الجانبين اتفقا على اعداد مسودة لمطالب العراق في مجال تعزيز منظومة الأمن في المنطقة والتصدي لظاهرة الاٍرهاب العابر للحدود الوطنية واهمية تفعيل القوانين التي تساهم في تجفيف منابعه من خلال تبني الدول الأعضاء موقف موحد في اجتماع وزراء العدل العرب القادم، بما يساهم في إيجاد حلول تتلاءم مع حجم التحديات التي تعانيه بعض الدول العربية جراء توسع الاعمال الاجرامية للعصابات الإرهابية. 
بدوره، قال مستشار وزير الخارجية لشؤون الجامعة العربية السيد قيس العامري، ان هذه المسودة ستتحول الى قرار مستقبلا سيساهم في محاربة الجماعات الإرهابية، ويحد من مصادر دعمهم في حال حظيت بالتعاون المتبادل بين الدول العربية الأعضاء.