وَإِذَا حَكَمْتُمْ بَيْنَ النَّاسِ أَنْ تَحْكُمُوا بِالْعَدْلِ
آخر الأخبار
ظمت حملة تبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة...وزير العدل: لتعزيز الشراكة المجتمعية بين مؤسسات الدولة والمواطن   ><   صدور العدد الجديد من جريدة الوقائع العراقية بالرقم 4563‏...   ><   وزارة العدل تنظم حمله للتبرع بالدم دعماً للقوات الأمنية والمتظاهرين...   ><   اكدت ان الدائرة مستمرة بالعمل وتقديم خدماتها للمواطنين...وزارة العدل: سلامة دائرة الكاتب العدل في الباب الشرقي من اعمال الحرق   ><   بهدف تطوير الواقع الخدمي للدائرة العامة وأقسامها كافة... دائرة الإصلاح العراقية تباشر بحملة تعبيد شوارعها بالتنسيق مع وزارة الإسكان   ><   خلال حضوره جلسة اعتماد التوصيات في الأمم المتحدة...وزير العدل: سوف نعمل على بناء منظومة حقوق الإنسان التي تحفظ كرامة الإنسان   ><   مدير عام دائرة التنفيذ يجري زيارة تفتيشية الى مديرية تنفيذ ‏الرصافة ‏...   ><   وزير العدل: وفد جمهورية العراق استعرض تقريره الدوري الشامل في الدورة ٣٤ للامم المتحدة...   ><   تضمن تعليمات ازياء واشكال رتب صنوف قوى الامن الداخلي...صدور العدد الجديد من جريدة الوقائع العراقية بالرقم 4562‏   ><   برئاسة السيد وزير العدل...عقد اجتماع تحضيري لوفد العراق المشارك ‏في الدورة 34 للاستعراض الدوري الشامل
على هامش اعمال الدورة التدريبية

اكد وكيل وزارة العدل الاستاذ حسين جاسم ناصر الزهيري على ضرورة التواصل والتعاون مابين وزارة العدل في بغداد وحكومة اقليم كردستان بهدف تفعيل عمل اللجان المشتركة بين الجانبين.
جاء ذلك اثناء لقاء السيد الوكيل يوم الثلاثاء الموافق 15 /8/ 2017 في اربيل رئيس لجنة التقييم والرد على التقارير الدولية في حكومة اقليم كردستان د.ديندار زيباري، على هامش اعمال الدورة التدريبية المعنية بالاليات التعاقدية لحماية حقوق الانسان المنعقدة في اربيل للفترة من 13-17/8/2017.
وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون في الرد على التقارير الدولية من الهيأت والمنظمات الدولية كمنظمة العفو الدولية ومنظمة هيومن رايتس ووتش، اضافة الى شرح موجز عمل اللجنة العليا المعنية بالرد على التقارير الدولية التي تضم ممثلين عن وزارات الحكومة في الاقليم من ضمنها المالية والأوقاف والداخلية ووزارة البيشمركة . 
 وعلى صعيد متصل التقى وكيل وزارة العدل الاستاذ حسين جاسم ناصر الزهيري، بالأمين العام للمجلس الاعلى لشؤون المرأة السيدة بخشان زنكة في اربيل، واكد على اهمية مشاركة الاقليم في مسودة تقرير (السيداو) وارسال الملاحظات الى لجنة كتابة التقارير في وزارة العدل لغرض ابراز نشاطات الاقليم فيما يتعلق بوضع المرأة بشكل عام.