وكيل وزارة العدل للشؤون الادارية والمالية يستقبل مجموعة من المواطنين للنظر إلى طلباتهم وشكاواهم
تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير العدل د. خالد شواني ، أستقبل وكيل وزارة العدل للشؤون الادارية والمالية الدكتور برهان القيسي مجموعة من المواطنين للنظر إلى طلباتهم وشكاواهم وتوجيه الجهات والدوائر المعنية بحلها ، وذلك ضمن جدول اللقاءات التي تم تخصيص يوم الثلاثاء لها من كل اسبوع في مقر الوزارة.
واستمع السيد الوكيل ، الى جميع الشكاوى المقدمة مبديا اهتمامه الكبير بطلبات المواطنين في تسهيل انجاز معاملاتهم على أكمل وجه والمتعلقة بالشؤون الادارية والمالية بما يكفل حقوقهم كاملة ووفقا للضوابط والتعليمات المعمول بها لضمان حقوقهم المشروعة.
واكد القيسي ، أن من أساسيات برنامجنا هو اللقاء المباشر مع المواطنين لرفع المعاناة عنهم والعمل على حلها وفق الإمكانات المتاحة للنهوض بواقع سير العمل في دوائر الوزارة كافة.
وحضر اللقاء مدير عام دائرة الكتاب العدول الاستاذ راستي يوسف حميد ومديـــــر قســم شـــؤون المواطنين السيـــــدة هدى جاسم محمد.
يمكنكم زيارة مواقعنا الرسمية عبر الروابط التالية:
تويتر
اليوتيوب
انستكرام
