مدير عام دائرة الكتاب العدول يجري زيارة ميدانية الى كاتب عدل البياع الصباحي لمتابعة مستوى الخدمات العدلية
اجرى مدير عام دائرة الكتاب العدول السيد يوسف حويز خورشيد، زيارة ميدانية الى دائرة كاتب عدل البياع الصباحي، للاطلاع على واقع العمل ومتابعة مستوى الخدمات العدلية المقدمة للمراجعين، والوقوف على الية انجاز المعاملات اليومية.
والتقى السيد المدير العام، خلال الزيارة، عددا من المواطنين، واستمع الى ارائهم ومقترحاتهم بشان طبيعة الخدمات المقدمة، مؤكدا اهمية الاستجابة لملاحظات المراجعين والعمل على تذليل المعوقات التي قد تواجههم، بما يضمن سرعة انجاز معاملاتهم وفق الاطر القانونية المعتمدة.
وشملت الزيارة جولة في اقسام الدائرة للاطلاع على سير العمل والاجراءات المتبعة، حيث شدد على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات النافذة، واعتماد اعلى درجات الدقة والشفافية في انجاز المعاملات، وتقديم الخدمات لهم بكفاءة، بما يسهم في الارتقاء بالاداء المؤسسي وتعزيز جودة الخدمات العدلية.
